Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих

Подрядчик приступил к укладке асфальта на проспекте Мира

04.07.2023

Темпы работы на одном из наиболее масштабных объектов национального проекта «Безопасные качественные дороги» в 2023 году в Нижнем Тагиле полностью устраивают заказчика. Дорожно-строительная организация, производящая ремонт автомобильной дороги и обновление тротуаров на участке от проспекта Ленина до улицы Циолковского, сегодня приступила к укладке первого асфальта, сообщает пресс-служба администрации города.

«Ежедневно на этом объекте национального проекта «Безопасные качественные дороги» трудятся от 20 до 25 специалистов. Здесь задействованы 12 единиц техники, - рассказал заместитель директора подрядной организации Дмитрий Халтурин. – Помимо того, что сегодня приступили к асфальтированию проезжей части на нечетной стороне проспекта Мира от улицы Газетной до проспекта Ленина, продвигаемся по всем фронтам работы».

По данным подрядчика, к настоящему моменту выставлено более 500 метров бортового камня, уложено свыше 3 500 квадратных метров плитки в пространстве между трамвайными путями, полным ходом ведется обустройство тротуаров, обновлено уже свыше 1 500 квадратных метров.

«Люди опытные, трудятся на реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» с момента его старта в Нижнем Тагиле в 2019 году, подгонять их не приходится, - отметил заместитель директора службы заказчика городского хозяйства Николай Новиков. - Мероприятия на объекте осуществляются в соответствии с утвержденными производственными графиками. Взаимодействие со всеми службами и организациями, связанными с глобальным обновлением проспекта Мира у подрядчика отлажено. Претензий к нему нет, а все возникающие в ходе ремонта дороги и обустройства тротуаров вопросы решаются в рабочем порядке».




Возврат к списку